Kreativgruppe

Wir treffen uns jeden ersten Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr im Gemeindehaus, um gemeinsam kreativ zu sein und eine schöne Zeit zu verbringen.

Egal ob erfahrene Bastler oder Anfänger – bei uns ist jeder willkommen. Basteln macht glücklich und entspannt.

Basteln darf jeder gern, was er mag und bringt sich hierfür Material mit.

Wir suchen noch Mitglieder, die Lust haben, unsere Gruppe zu bereichern. Kommt vorbei und lasst euch inspirieren!

Meldet Euch einfach unter 05247/404360 bei Mareen Wendland.

image 123650291

20.06.2024
Merke auf mich, mein Volk, hört mich, meine Leute! Denn Weisung wird von mir ausgehen, und mein Recht will ich gar bald zum Licht der Völker machen.
Simeon pries Gott und sprach: Meine Augen haben das Heil gesehen, das du vor den Augen aller Völker bereitet hast, ein Licht zur Erleuchtung der Heiden und zur Verherrlichung deines Volkes Israel.

Kontakt Kirche

Jacqueline Deitert