Wir sind die Knäuel-Akrobaten

Unsere Gruppe besteht aktuell aus 15 Frauen, die sich regelmäßig jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat von 15:00 – 17:00 Uhr im Kaminzimmer des Gemeindehauses trifft. Wir sind eine Gruppe von Frauen, die Lust an Handarbeiten jeder Art hat.

Bei Kaffee, Tee und jeder Menge Spaß sind Inspirationen für weitere Projekte, Tipps und Hilfe, wenn man nicht weiterkommt, eine Selbstverständlichkeit.

Wenn Du Dich angesprochen fühlst, ein Teil unserer tollen Gruppe zu werden, melde Dich unter Tel. 0175-2873798 bei Ute Baumann.

20.06.2024
Merke auf mich, mein Volk, hört mich, meine Leute! Denn Weisung wird von mir ausgehen, und mein Recht will ich gar bald zum Licht der Völker machen.
Simeon pries Gott und sprach: Meine Augen haben das Heil gesehen, das du vor den Augen aller Völker bereitet hast, ein Licht zur Erleuchtung der Heiden und zur Verherrlichung deines Volkes Israel.

Kontakt Kirche

Jacqueline Deitert