Ökumenische Lange Tafel - Jetzt anmelden

Noch sind die Teller und die Gläser leer. Doch am 6.6., am Pfingstmontag soll sich das ändern!

img_3109

Wir, die evangelische, katholische und syrisch-orthodoxe Kirchengemeinden, laden nach 2 Jahren Pause wieder alle Bürger:innen unserer Stadt zur Ökumenischen Langen Tafel auf dem Harsewinkeler Marktplatz ein.

Im Schatten der St. Lucia-Kirche werden wir gemeinsam schmausen und eine bunte, vielfältige Gemeinschaft feiern.

Beginn ist nach dem Ökumenischen Pfingstgottesdienst um ca. 11.45h.

Die Bierzelttische werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Pro Tisch können max. 8 Personen daran Platz nehmen.

Anmeldungen werden zentral für alle Kirchengemeinden im Ev. Gemeindebüro entgegen genommen; entweder telefonisch: 05247/2130 oder via email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wer ihren/seinen Tisch unter ein Motto stellen möchte - GERNE! So wird die Ök. Lange Tafel noch bunter!

Foto: Pfr. Dr. Franz Josef Backhaus (rechts) und Pfr. Jörg Eulenstein freuen sich auf eine rege Teilnahme an ÖLT 2022.