Keine Präsenzgottesdienste in der Karwoche und zu Ostern

Leider müssen wir alle geplanten Gottesdienste am Gründonnerstag, Karfreitag und den Ostertagen absagen.

Landrat Adenauer und Bürgermeisterin Amsbeck-Dopheide haben alle Religionsgemeinschaften dringend darum gebeten, keine Präsenzgottesdienste in der Karwoche und den Osterfesttagen zu feiern. Derzeit hat Harsewinkel den höchsten Inzidenzwert im Kreis Gütersloh.

Wir bitten um Verständnis, dass an diesem kirchlichen Hochfest (wieder) keine Gottesdienste stattfinden können. Wir werden hier auf unserer Homepage Geistliche Impulse, einen digitalen Mini-Gottesdienst und Links zu kreiskirchlichen videogottesdiensten anbieten.

Ihnen und Euch allen - trotzdem - besinnliche Tage und ein frohes Osterfest.