Stellenangebot Soz. Päd. Fachkräfte (m/w/d) (Erzieher/in)

featuredpopular

Der Trägerverbund der Tageseinrichtungen für Kinder im Ev. Kirchenkreis Halle sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Kindertageseinrichtung „Himmelszelt“ in Marienfeld in Teil – oder Vollzeit

Zwei Soz. Päd. Fachkräfte (m/w/d) (Erzieher/in)

Das „Himmelszelt“ ist eine im Aufbau begriffene 4-gruppige Einrichtung für Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren.

Ab dem 1. August werden zwei der vier Gruppen in einem neuen Anbau untergebracht.

Wir bieten Ihnen:

• Ein engagiertes Team, das mit Freude und Wertschätzung zusammenarbeitet.
  • Eine offene und gute Zusammenarbeit mit uns als Träger der TfK
  • Die Möglichkeit zur Fortbildung
  • Eine tarifliche und leistungsgerechte Vergütung nach dem Bundesangestelltentarif kirchliche Fassung (BAT-KF)
  • Eine kirchliche Alters-Zusatzversorgung
  • Eine kompetente Leitung, die Sie in Ihrer Arbeit unterstützt

Ihre Aufgaben sind:

• Die Betreuung, Bildung und Erziehung von Kindern im Alter von einem Jahr bis zur Einschulung
  • Planung, Dokumentation und Reflektion der pädagogischen Arbeit
  • Pflegerische Betreuung und Fürsorge
  • Austausch und Zusammenarbeit mit den Eltern im Sinne einer vertrauensvollen und partizipativen Erziehungspartnerschaft
  • Teilnahme an internen Teambesprechungen sowie Beteiligung an Entscheidungsprozessen

Wir wünschen uns:

• Eine/n begeisterungsfähige/n und engagierte/n Mitarbeiter/in
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und die Bereitschaft, sich schnell in die Gruppe einzuarbeiten
  • Einen freundlichen und achtungsvollen Umgang mit den Kindern
  • Ihre Identifikation mit den Grundsätzen und Zielen der evangelischen Kirche und Ihre Orientierung an christlichen Werten,
  • Religionspädagogisches Interesse, das auch in der Zusammenarbeit mit der

Kirchengemeinde sichtbar wird

• PC-Kenntnisse

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Pfarrer Liebschwager unter der Telefonnummer 05247-2130
zur Verfügung.

Wenn Sie eine abgeschlossene Ausbildung zur/-m Erzieher/-in oder gleichwertiger Qualifikation haben freuen uns auf Ihre Bewerbung.

oder unter der Post- Adresse

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Harsewinkel, Clarholzer Str. 25

33428 Harsewinkel

an Herrn Pfarrer Liebschwager richten.