Radtour in die Provence - Mai 2019

Die evangelische Kirchengemeinde bietet vom 16. bis 29. Mai 2019 eine 14tägige Rad- und Studienreise durch Südfrankreich an.

Die Provence bietet wie kaum ein anderer Ort in Europa auf kleinem Raum eine Vielzahl historischer und kulturell bedeutsamer Stätten. Ebenso besticht sie durch ihre berühmte landschaftliche Schönheit, die vor allem im vorletzten Jahrhundert viele Maler in den Süden gelockt hat. Die Landschaft ist aber auch von Gegensätzen bestimmt, die zum genaueren Betrachten einladen. Das Fahrrad bietet eine gute Möglichkeit, die Vielfalt der Natur auf sich wirken zu lassen.

Die Anreise erfolgt mit dem Bus. Ein Transportfahrzeug begleitet die Gruppe während des gesamten Aufenthalts, die täglichen Fahrtstrecken sind so geplant, dass sie gut zu bewältigen sind.

Eine ausführliche Reisebeschreibung kann im Gemeindebüro (Tel. 2130) angefordert werden.