Einladung 2. Wohnzimmergottesdienst 28. Juni 2019

new

Nach dem wir viele positive Rückmeldungen zu unserem ersten Wohnzimmergottesdienst erhalten haben, sind wir in die Planung für 2 weitere Termine in 2019 gegangen.

Am 28.6.2019 um 19:00h treffen wir uns nun wieder in einem Wohnzimmer eines Gemeindemitgliedes, um dort in vertraulicher Runde gemeinsam zu Singen, zu Beten und Gott zu loben.

Anschliessend gibt es noch die Gelegenheit bei einem kleinen Snack im Gespräch zu bleiben, ins Gespräch zu kommen.

Herzliche Einladung an alle zu diesem für alle offenen Gottesdienst.

Christuskirche_creativ am 29.6.2019

Samstag, 29. Juni 2019, 19 - 22 Uhr

2. Baldwin-Jam-Session

"Kernstück" der Session wird das Quartett um den gebürtigen Marienfelder Mathias Baldwin (2. von rechts) sein, der mit seinen Freunden 2017 die Band "The Railers" gründete. Hinzu kommen der Harsewinkeler Jazztrompeter Leonard Huster sowie der Top-Gitarrist Jörg Fleer aus Bielefeld.

Vorab um 18 Uhr: Jazz-Gottesdienst