So Feb 16 @10:00 Uhr - 10:45 Uhr
So Mär 15 @10:00 Uhr - 10:45 Uhr
 KinderKirche -
 Ort: Ev. Gemeindehaus Harsewinkel, Villebrink 20    KinderKirchenTeam

Die Kinderkirche findet jeden 3. Sonntag im Monat statt.

Während der Kinderkirche erzählen wir den Kindern Geschichten von Jesus. Dabei begleitet uns Wido Wiedehopf, der auch auf fast jeder Seite dieser sehr schön illustrierten Rüdiger Pfeffer Kinderbibeln zu finden ist.

Die Kinderkirche findet jeden 3. Sonntag im Monat statt.

Neues und altes Team der Kinderkirche: Anna Pöpping, Agnes Carstens, Sylvia Düpmann, Michaela Engels, Nicole Fedeler, Claudia Nübel-Reich, Sandra Sperr (v.l.)                                Fotos: Eulenstein

Verabschiedung - 3 Urgesteine hinterlassen tiefe Spuren

Wir lesen in jeder Kinderkirche eine Geschichte und basteln hinterher thematisch dazu.

Die Kinderkirche im September wurde besonders gefeiert: 3 Urgesteine des Kinderkirchen-Teams wurden feierlich verabschiedet.

Wir möchten an dieser Stelle Agnes Carstens, Michaela Engels und Sylvia Düpmann ausdrücklich für ihre tollen Ideen und ihren jahrzehntelangen Einsatz danken!

Zusammen haben sie viel Energie und Kreativität in die Kinderkirche gesteckt

(Agnes & Michaela 18 Jahre und Sylvia 14 Jahre) und sie zu dem gemacht, was sie heute ist.

Wido begrüßt zu Beginn jedes Kind sehr herzlich