Öffnungszeiten Kita Himmelszelt

Freitag                                                       7:15 - 15:15 Uhr

Bei einer Buchung von 25 Stunden

Montag bis Freitag                                   7:30 - 12:30 Uhr

Bei einer Buchungszeit von 35 Stunden (geblockt)

Montag bis Freitag                                   7:30 - 14:30 Uhr

Bei einer Buchung von 35 Stunden (geteilt)

Montag bis Donnerstag                           7:30 - 12:45 Uhr und 14:00 - 16:15 Uhr

Freitag                                                       7:30 - 12:30 Uhr

Bei einer Buchungszeit von 45 Stunden

Montag bis Donnerstag                           7:15 - 16:30 Uhr

Freitag                                                       7:15 - 15:15 Uhr

Adresse:

Bussemasstr. 23

33428 Marienfeld

05247 - 98 51 03

KiTa Himmelszelt in Bildern

Manche Eltern und auch Außenstehende waren zunächst ein wenig verwundert, als im Zusammenhang mit der Erweiterung des Kindergartens „Himmelszelt“ in Marienfeld von zwei auf vier Gruppen plötzlich das Wort „Trägerwechsel“ fiel.

Der fröhlich bunte Spielflur verwandelte sich in eine Cafeteria mit leckerem Kuchen und frischgebackenen Waffeln.

Was heißt das denn? Haben wir als Kirchengemeinde unsere beiden Kindergärten in Harsewinkel und Marienfeld etwa aufgegeben? Gibt es einen neuen Betreiber? Ja und nein! Im evangelischen Kirchenkreis Halle haben wir es nach langen und auch manchmal kontroversen Diskussionen für sinnvoll und richtig empfunden, der Verwaltung unserer Einrichtungen eine neue effizientere Form zu geben. Alle Gemeinden im Kirchenkreis Halle (außer der Kirchengemeinde Brockhagen) haben sich schließlich zu einem Trägerverbund zusammengeschlossen. Im Leitungsausschuss dieses neuen Verbunds sind auch alle Gemeinden vertreten. Für uns ist das die Presbyterin Petra Westbeld aus Marienfeld. Das Ganze nennt sich nun „Trägerverbund für Kindertageseinrichtungen im Evangelischen Kirchenkreis Halle.“