Di Nov 20 @10:00 Uhr - 12:00 Uhr
 Älter werden – aber wie!?
 Ort: Gemeindehaus, Villebrink 20    Norbert Schall
So Nov 25 @11:00 Uhr - 13:00 Uhr
 Kirche und Küche
 Ort: Ev. Gemeindehaus Harsewinkel, Villebrink 20
Mo Nov 26 @15:00 Uhr - 17:30 Uhr
 Bastelkreis Marienfeld
 Ort: Christuskirche Marienfeld    Ilse Hark, Tel 8376
Di Nov 27 @10:00 Uhr - 12:00 Uhr
 Älter werden – aber wie!?
 Ort: Gemeindehaus, Villebrink 20    Norbert Schall
Mo Dez 03 @14:30 Uhr - 16:30 Uhr
 Geburtstagstreff
 Ort: Ev. Gemeindehaus Harsewinkel, Villebrink 20
Sa Dez 08 @15:00 Uhr - 17:30 Uhr
 Seniorenadventsfeier
 Ort: Martin-Luther-Kirche Harsewinkel    Fahrdienst!

Essen wie Gott in Frankreich - 2.HJ 2018

Und sie aßen und tranken und waren fröhlich ..".   (1. Könige 4,20)

Mit dieser Beschreibung einer biblischen Mahlzeit möchten wir Sie auf ein Angebot Ihrer Kirchengemeinde aufmerksam machen.

Auch im Jahr 2018 haben sich Gruppen und Einzelpersonen unserer Gemeinde bereit erklärt, einmal im Monat sonntags im Gemeindehaus ein Mittagessen zu kochen.

Wie in den vergangenen 20 Jahren können Sie sich mit unterschiedlichen Köstlichkeiten der deutschen und internationalen Küche verwöhnen lassen.

So wird der Sonntag vielleicht für Sie zum kulinarischen Höhepunkt der Woche.

Wann geht's los?

Das Essen beginnt um 12 Uhr; schon ab 11 Uhr (nach dem Gottesdienst) ist das Gemeindehaus für einen kleinen Plausch bei Kaffee und Tee geöffnet.

Was kostet es?

Für die Mahlzeit erheben wir einen Kostenbeitrag von 6,00 Euro (ohne Getränke).

Wie melde ich mich an?

So früh wie möglich - spätestens bis Mittwoch vor dem Essenstermin benötigen wir Ihre Anmeldung entweder mit dem Anmeldezettel, telefonisch im Gemeindebüro (Tel. 2130) oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bitte teilen Sie uns auch mit, wenn Sie den Fahrdienst in Anspruch nehmen möchten.

Daueranmelder werden gebeten, sich rechtzeitig abzumelden, wenn sie mal nicht teilnehmen können.

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich auf Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit!

Datum  geplantes Menü / Kochteam
23.9.

Mediterraner Dip mit Baguette

Gemüsequiche