Mo Okt 22 @15:00 Uhr - 17:30 Uhr
 Ort: Ev. Gemeindehaus Harsewinkel, Villebrink 20
Di Nov 06 @10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Essen wie Gott in Frankreich - 2.HJ 2018

Und sie aßen und tranken und waren fröhlich ..".   (1. Könige 4,20)

Mit dieser Beschreibung einer biblischen Mahlzeit möchten wir Sie auf ein Angebot Ihrer Kirchengemeinde aufmerksam machen.

Auch im Jahr 2018 haben sich Gruppen und Einzelpersonen unserer Gemeinde bereit erklärt, einmal im Monat sonntags im Gemeindehaus ein Mittagessen zu kochen.

Wie in den vergangenen 20 Jahren können Sie sich mit unterschiedlichen Köstlichkeiten der deutschen und internationalen Küche verwöhnen lassen.

So wird der Sonntag vielleicht für Sie zum kulinarischen Höhepunkt der Woche.

Wann geht's los?

Das Essen beginnt um 12 Uhr; schon ab 11 Uhr (nach dem Gottesdienst) ist das Gemeindehaus für einen kleinen Plausch bei Kaffee und Tee geöffnet.

Was kostet es?

Für die Mahlzeit erheben wir einen Kostenbeitrag von 6,00 Euro (ohne Getränke).

Wie melde ich mich an?

So früh wie möglich - spätestens bis Mittwoch vor dem Essenstermin benötigen wir Ihre Anmeldung entweder mit dem Anmeldezettel, telefonisch im Gemeindebüro (Tel. 2130) oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bitte teilen Sie uns auch mit, wenn Sie den Fahrdienst in Anspruch nehmen möchten.

Daueranmelder werden gebeten, sich rechtzeitig abzumelden, wenn sie mal nicht teilnehmen können.

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich auf Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit!

Datum  geplantes Menü / Kochteam
23.9.

Mediterraner Dip mit Baguette

Gemüsequiche

Vegetarisches Chili

Dessertvariationen mit Apfel

An den Kochtöpfen: Johanna und Mandy Liebetrau, Pfarrer Martin Liebschwager, Christina Mohring-Kohler

28.10.
25.11.

1.1.2019    Katerfrühstück

Ökumenische Senioren Begegnung

An jedem dritten Mittwoch im Monat trifft sich die ökumenische Seniorenbegegnung im Pfarrheim in Marienfeld. Um 14.30 Uhr wird zunächst eine kurze Andacht gehalten, danach darf selbstverständlich die Geselligkeit nicht zu kurz kommen. Um 17 Uhr endet der Nachmittag, der immer unter ein bestimmtes Thema gestellt wird.

Infos: Gertrud Himmerich, Tel.: 988934

Seniorentreff Harsewinkel

Der Seniorentreff Harsewinkel trifft sich jeden letzen Montag im Monat um 14.30 Uhr im gr. Saal des Ev. Gemeindehauses, Villebrink 20.

Infos: Christa Jena, Tel.: 4134