Christuskirche-creative in St. Paulus: Sonntag 3. Oktober 2021, 17 Uhr

Richie Arndt mit seinem Solo-Programm "Mississippi"

Der große Bluesgitarrist und Bandleader kommt mit seinem Solo-Programm "Mississippi". Eine Story über eine Zeitreise auf dem großen Strom. Eine DVD-Präsentation auf großer Leinwand, angereichert auf der Live-Bühne mit Klassikern des Rock'n'Roll, Gospel, Cajun Musik, Pop. Eine Musical-Arie sowie Jazz und Mardi Gras aus New Orleans: elf weltbekannte Songs und einen eigenen. Ihr "roter Faden" ist ihr Entstehungsort: Sie kommen vom Unterlauf des Mississippi, zwischen Memphis und Golfküste. Der Eintritt ist frei. Kollekte für das Projekt Christuskirche_creativ am Ausgang.

2019-arndt