Stellenausschreibung Reinigungskraft m/w/d

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Harsewinkel sucht ab sofort bzw. zum nächstmöglichen Termin für unser Jugendhaus "die Villa" in Harsewinkel

eine Reinigungskraft  m/w/d

Der Stundenumfang beträgt 10 Stunden wöchentlich; die Stelle ist unbefristet.

Die Bezahlung erfolgt nach BAT/KF.

Ihre Kurzbewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte bis zum 15.03.2021 an:

Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Harsewinkel

Clarholzerstr.25

33428 Harsewinkel

Auskunft erteilen:

Pfr. Jörg Eulenstein,                      Tel.: 05247/4079213     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pfr. Martin Liebschwager,               Tel.: 05247/2130          Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!