Absage von Veranstaltungen

Aufgrund einer Empfehlung der Evangelischen Kirche von Westfalen werden bis zum 29. April keine Gottesdienste mehr in der evangelischen Kirchengemeinde Harsewinkel gefeiert.

Auch fallen ab sofort alle gemeindlichen Veranstaltungen bis Ende April aus.

In dringenden Seelsorgerischen Fragen können Sie sich natürlich weiterhin gerne an das Gemeindebüro oder die Pfarrer wenden.

Darüber hinaus stellt die EKD und auch die Westfälische Landeskirche eine Reihe von Online-Angeboten zur Verfügung.

Wir bitten um Ihr Verständnis

Aufgrund der Prognosen des Robert-Koch-Instituts bleibt der Weltladen Harsewinkel e.V. ab sofort auch geschlossen.

Bestellungen werden gern per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch (0173 740 9505) entgegengenommen.

Abhol- bzw. Liefertermine erfolgen nach Absprache.